Инновационная политика предприятия
Не поправляйте макияж, прическу, стрижку ни на кухне, ни в зале.
Гигиена.
Официант создает психологическую атмосферу в тесном контакте с гостем, поэтому очень важно следить за своей гигиеной. Принимайте душ перед выходом на работу, пользуйтесь дезодорантами, духами, одеколоном (только без резкого запаха). Особое внимание уделить рукам: перед работой мыть не сильно пахнущим мылом, мыть руки перед каждым выходом в зал, особенно после курения, употребления пищи и т.д.
Методы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции в управленческом учете
По
причине усиления роли управленческого учета в принятии стратегических и
тактических решений и необходимостью формировать экономически обоснованную и
корректную себестоимость возникают вопросы ...
Доходы и издержки предприятия
Анализ
зарубежной и отечественной практики хозяйствования показывает, что в условиях
нестабильности рыночной конъюктуры, обусловленной динамизмом внешней среды, в
которой работают предприятия, ме ...