Инновационная политика предприятия

Не поправляйте макияж, прическу, стрижку ни на кухне, ни в зале.

Гигиена.

Официант создает психологическую атмосферу в тесном контакте с гостем, поэтому очень важно следить за своей гигиеной. Принимайте душ перед выходом на работу, пользуйтесь дезодорантами, духами, одеколоном (только без резкого запаха). Особое внимание уделить рукам: перед работой мыть не сильно пахнущим мылом, мыть руки перед каждым выходом в зал, особенно после курения, употребления пищи и т.д.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 

Изучение методов и расчёт себестоимости железнодорожных перевозок в условиях, отличных от среднедорожных
Появление в условиях реформирования железнодорожного транспорта обособленных субъектов управления с разными формами собственности требует более детальных расчетов себестоимости перевозок отдельны ...

Изучение работы банкетного зала Тиффани по основным видам деятельности
В удовлетворении потребностей населения наряду с предприятиями торговли очень важную роль играют предприятия массового питания. Экономическое содержание деятельности таких предприятий позволяет о ...