Инновационная политика предприятия
Не поправляйте макияж, прическу, стрижку ни на кухне, ни в зале.
Гигиена.
Официант создает психологическую атмосферу в тесном контакте с гостем, поэтому очень важно следить за своей гигиеной. Принимайте душ перед выходом на работу, пользуйтесь дезодорантами, духами, одеколоном (только без резкого запаха). Особое внимание уделить рукам: перед работой мыть не сильно пахнущим мылом, мыть руки перед каждым выходом в зал, особенно после курения, употребления пищи и т.д.
Налоги в составе цены. Ценообразование на рынке транспортных услуг
В современном обществе налоги являются основной формой доходов
государства. Развитие и изменение государственного устройства всегда
сопровождаются преобразованием налоговой системы.
В условиях ...
Значение трудовых ресурсов предприятия
Создание производства всегда связано с людьми, работающими на
предприятии. Правильные принципы организации производства, оптимальные системы
и процедуры играют важную роль. Однако производственный ...